Super Rio Expofood acontece no Riocentro

Hoteleiros tiveram a oportunidade de se inscrever gratuitamente

Divulgação / Site: Associação de Hotéis do Rio

Entre os dias 21 e 23 de março acontecerá a 29ª edição da Super Rio Expofood, no pavilhão 4 do Riocentro. Com o tema “Decisão: processo e inteligência”, o evento tem como objetivo proporcionar um local de efetivação de negócios e parcerias entre os supermercadistas, empresários, fornecedores e indústrias do setor.

Com grande interesse para o setor de compras e A&B dos empreendimentos hoteleiros, os hotéis tiveram a oportunidade de inscrever gratuitamente seus profissionais. Realizada pela ASSERJ (Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro), em parceria com a Escala Eventos, a feira é a segunda maior dedicada a negócios de supermercados na América Latina.

Para desenvolver o tema, a programação será composta por palestras e painéis dirigidos por executivos líderes do setor, além de personalidades de outras áreas que obtiveram grandes conquistas devido às importantes decisões tomadas ao longo de suas carreiras.

O publicitário idealizador do Rock In Rio, Roberto Medina, o especialista em marcas próprias Philip Fitzell, o ex-técnico da seleção masculina de vôlei do Brasil, Bernardinho, entre outros profissionais de sucesso no mercado estão entre os palestrantes.

Com mais de 90% dos espaços já comercializados, a expectativa é que o evento de 2017 seja ainda maior do que o de 2016, que já movimentou mais de R$250 milhões em volume de negócios, batendo o recorde entre todas as edições já realizadas.

29ª SUPER RIO EXPOFOOD
Data: 21 a 23 de março
Local: Riocentro, Pavilhão 4 – Rio de Janeiro
Realização: ASSERJ e Escala Eventos
www.superrio.com.br

 

Fonte: Associação de Hotéis do Rio